Menü

Begeistern Sie Ihre Gäste:

Feinste Essige aus prämierten Bierspezialitäten

Lust auf Neues? Neugierig auf handwerklich gebraute Spitzenbiere verschiedenster Sorten und Jahrgänge von ausgewählten Brauereien?

Über sechs Monate natürlich vergoren und mit einem halbem Jahr Reifezeit, veredelt zu einzigartigen Bier-Essigen, werden diese Spezialitäten als Aperitif, Entrement oder Digestif überraschen. Ja selbst Sorbets lassen sich mit Bier-Essig „zaubern“.


Begeistern Sie die Gourmets unter Ihren Gästen mit einem kulinarischen Neuerleben von Salaten, Gebratenem, Saucen und Marinaden, verfeinert mit edler Säure aus Hopfen und Malz.


Spielen Sie mit den Geschmacks- und Duftnuancen aus deutschem Pils, aus böhmischem Pilsner, Märzen- und Festbieren, aus hellem und dunklem Weißbier, Dunklen Lagerbieren, Stouts, Pale Ales, India Pale Ales und Porter-Bieren.

 

tl_files/fotos/chronik-fotos/Alois und Petra Loder/Bieressigsortiment Loder/shutterstock Bieressig Steak Zuccini.jpg

Entdecken Sie bislang Unbekanntes aus dem Reich der sauren Sinnlichkeit.

 

tl_files/fotos/chronik-fotos/Alois und Petra Loder/Bieressigsortiment Loder/shuttestock Bieressig Tomaten Balsamico.jpg

Speziell für Unternehmen mit  Sterne/Hauben-Küche haben wir unser Probier-Set zusammengestellt. Der Bezug ist ausschließlich über direktem Weg möglich. Wir legen besonderen Wert auf den persönlichen  Kontakt und führen bei Interesse auch gerne durch unsere Produktion.

Eine Verkostung und der Vergleich mit marktgängigen und qualitativ hochwertigen Essigen wird Sie überzeugen. Da es sich bei den Jahrgangs-Essigen um limitierte Stückzahlen handelt, ist der Bezug unseres Probiersets durch Privatpersonen leider nicht möglich.

Unter Partnershops - auf der Homepage ganz unten rechts - finden Sie unsere Partner mit Verkaufsstellen.

tl_files/fotos/chronik-fotos/Alois und Petra Loder/Bieressigsortiment Loder/shutterstock Bieressig Avocado.jpg